„Was für ein Vertrauen“ (2. Kön 18, 19)
37. Deutscher Evangelischer Kirchentag in Dortmund

19.06. – 23.06.2019
Zum 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag zieht es uns nach Dortmund im Ruhrgebiet: Das Lebensgefühl der Stadt ist geprägt von unzähligen
Grünanlagen und natürlich vom BVB. Hier werden wir gemeinsam mit vielen anderen die unterschiedlichsten Begegnungen und Diskussionen, Gottesdienste und Konzerte, prickelndes Leben und auch Orte der Stille erleben. In Kooperation mit den Kirchengemeinden wollen wir vom Dekanat Kronberg als große Gruppe hinfahren. Wenn Du dabei sein willst und mindestens 16 Jahre alt bist (Ausnahmen nur nach Absprache), melde Dich (alleine oder mit Deiner ganzen Jugendgruppe) spätestens bis zum 30.03.2019 an.

Weitere Infos und Anmeldung bei Manfred Oschkinat: bildung@dekanat-kronberg.de

Teilnahmebetrag:
120 Euro für Jugendliche
165 Euro für Erwachsene
200 Euro + 40 Euro p.P. für Familien

Leistung: Fahrt, einfache Unterkunft in Massenquartieren, Frühstück, Eintritt zu allen Kirchentagsveranstaltungen, Freifahrtticket für den öffentlichen Nahverkehr in Berlin