… auf der Webseite der Evangelischen Jugend im Dekanat Kronberg!

Das Jahresprogramm 2020 ist online! Viel Spaß beim Stöbern!

Aktuelle Informationen zu Freizeiten und Veranstaltungen

Die Entwicklung rund um das Corona-Virus hat auch auf unsere Angebote Auswirkungen. Wir beobachten die aktuellen Meldungen sehr genau und folgen hierbei den Empfehlungen unserer Landeskirche und den Behörden.

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns dazu entschlossen, alle Freizeiten im Sommer ab zu sagen! Durch das enge Zusammenleben während einer Freizeitmaßnahme können wir nicht garantieren, dass ein potentielles Infektionsrisiko ausgeschlossen ist. Der gesundheitliche Zustand der uns anvertrauten Teilnehmer*innen und Teamer*innen hat für uns jedoch oberste Priorität.

Alle Teilnehmer*innen erhalten einen Brief, mit allen Informationen zu den Rückzahlungen der Teilnahmebeiträge.

Im Jugendbüro sind wir gerade dabei uns ein alternatives Programm für den Sommer zu überlegen. Sobald es dazu mehr gibt, finden Sie alle Informationen auf unserer Homepage!

Das Haus der Kirche ist angesichts der besonderen Umstände bis auf weiteres für Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen uns aber über unsere Mail Adresse (Jugend@dekanat-kronberg.de) oder telefonisch (06196-560130).