Kroatien
13.07. – 24.07.2019

Anmeldung und Informationen zu weiteren Angeboten bitte direkt ans Jugendcafé der evangelischen Kirchengemeinde Bad Soden, Telefon 06196 22299, Fax: 06196 642950 E-Mail: juca.badsoden(at)gmx.de

Eine wunderbare Zeit in einer traumhaften Urlaubsregion liegt vor uns: Istrien, die größte Halbinsel der Adria. Hier gibt es malerische Städtchen,
reizvolle Hügellandschaften, glasklares Wasser. Du tauchst förmlich in ein Postkartenidyll ein – Sport, Spiel und Spaß inklusive. Wir wohnen in Komfortzelten mit Holzfußboden und Matratzenlager. Vor Ort werden wir täglich mit einem Frühstücksbuffet und warmem Abendessen versorgt. Uns bleibt jede Menge Zeit für gemeinsame Aktivitäten: Unter anderem stehen eine Mountainbike-Tour zu einer tollen Schnorchelstelle, eine Kajak-Tour aufs Meer in den Sonnenuntergang und ein Ausflug nach Rovinj mit Stadtführung und Shoppingmöglichkeit auf dem Programm. Wenn Du Lust auf eine spannende und abwechslungsreiche Sommerfreizeit hast, dann komm‘ mit!

• 17 Teilnehmende und 4 Betreuer
  • Leistungen: An- und Abreise im Reisebus, Unterkunft in Zelten, Vollverpflegung, Ausflüge, Sportpaket, Versicherung, Betreuung
  • Teilnahmebetrag: 475,- €