28.07. – 07.08.2019

Anmeldung bitte direkt ans Pfarramt der Evangelischen Kirchengemeinde St. Johann Kronberg, E-Mail: kirche-kronberg (at) t-online.de,  Tel. 06173 1617,

Wasser und Wellen, Sonne pur, Camping an der Côte d´Azur! Sternenhimmel! Coole Sandstrände! Sandburgen! Wahnsinnig gute Ausflüge! Im Sommer verschmelzen die wunderschönen Orte an der französischen Riviera zu einem einzigen riesigen Tummelplatz der kleinen und großen Promis. Der Campingplatz „Le Malbousquet“ liegt ein paar Minuten vom Strand in Port-Fréjus entfernt. Wir campen in großen Tunnelzelten mit festem Boden. Palmen spenden unseren Zeltplätzen Schatten. Außer Baden am Strand von Port Fréjus gibt es Touren nach Cannes, Nizza, Port Grimaud oder der „Stadt des Parfums“ Grasse. Ein „Muss“ sind die „Nachttouren“ nach St. Tropez und Monaco. Verpflegen werden wir uns selbst. Es wird „frisch“ gekocht und bei der Zubereitung der Gerichte zählen wir auf Deine Mithilfe!

• 18 Teilnehmende und 4 Betreuende:
  • Leistungen: An- und Abreise in Kleinbussen, Unterkunft in Zelten, Halbpension, Ausflüge, Versicherung, Betreuung
  • Teilnahmebetrag: 480,- Euro