Schweden
.07. – 14.07.2018

Anmeldung und weitere Infos bitte direkt an: Evangelische Kirchengemeinde Bad Soden-Neuenhain, Tel.06196–23566 oder 22861 Evangelische Kirchengemeinde Bodenheim-Nackenheim, Tel.06135–2306

In diesem Jahr ist unser Ziel Lysvik im Herzen der Provinz Värmland. Dort sind wir zwei Wochen in dem ehemaligen Herrenhaus „Berga Gard“ zu Hause. Auf unserem großen Außengelände gibt es die Möglichkeit, Fußball, Volleyball und Tischtennis zu spielen. Im Gartenpavillon mit Panoramablick über den See lässt sich der Sommer in Schweden genauso genießen wie am Seeufer beim Baden oder Kanufahren. Da wir nahe der norwegischen Grenze wohnen, ist auch eine Städtetour nach Oslo geplant. Außerdem gibt es noch jede Menge Möglichkeiten zum Spielen, Relaxen, Diskutieren, Musik machen, Leute kennen lernen, Gottesdienst feiern und vieles andere mehr. Da wir uns auf der Freizeit selbst verpflegen, werden wir auch gemeinsam einkaufen, kochen, backen, Tisch decken, abspülen und was sonst noch so dazu gehört.

• 30 Teilnehmende und 6 Betreuende
  • Leistungen: An- und Abreise im Reisebus, Fährüberfahrt, Unterkunft in Mehrbettzimmern, Vollverpflegung, Ausflüge, Versicherung, Betreuung
  • Teilnahmebetrag: 580,- Euro