Chillen an der Côte d’Azur – Frankreich
22.07. – 01.08.2018

Anmeldung bitte direkt ans Pfarramt der Evangelischen Kirchengemeinde St. Johann Kronberg, E-Mail: kirche-kronberg (at) t-online.de,  Tel. 06173 1617,

Die Côte d’Azur ist bekannt für azurblaues Meer, traumhafte Strände mit hervorragenden Bademöglichkeiten. Im Sommer verschmelzen die Orte zu einer einzigen riesigen Urlaubsmetropole von Monte Carlo über Nizza, Cannes, St. Raphael, Fréjus, St. Maxime bis hin nach St. Tropéz. Ein „Muss“ sind die „Nachttouren“ nach St. Tropez und Monaco. Unser Campingplatz „Camping le Malbousquet“ in Fréjus liegt ein paar Minuten vom Strand entfernt. Wir campen in großen Tunnelzelten mit festen Boden. Palmen spenden unseren Zelten Schatten. Du teilst Dir das Zelt mit maximal drei weiteren Personen. Wir verpflegen uns selbst und zählen auf Deine Mithilfe! Es wird „frisch“ gekocht und es gibt leckere Fleisch- und vegetarische Gerichte.

• 18 Teilnehmende und 4 Betreuende:
  • Leistungen: An- und Abreise in Kleinbussen, Unterkunft in Zelten, Halbpension, Ausflüge, Versicherung, Betreuung
  • Teilnahmebetrag: 450,- Euro