Mehr als Kühe und Käse!
27.06. – 06.07.2018
ab 14 Jahren

Anmeldung, Informationen und weitere Angebote beim Jugendcafé der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Soden, Telefon 06196 22299, E-Mail: juca.badsoden@gmx.de

Nachdem wir im letzten Jahr immer unterhalb der 2000er-Grenze gewandert sind, wollen wir sie 2018 beim Bergwandern mehrmals überschreiten! Damit wir für unsere 4-tägige Wanderung fit sind, werden wir zur „Akklimatisation“ an einem Bergsee übernachten. Wir starten im Tal mit Fahrradfahren und Aktivitäten auf dem Wasser. Danach folgt ein Tagesausflug zu einer Alm, von wo uns die größte Sommerrodelbahn Deutschlands wieder ins Tal bringt. Auf dem Weg zur zweiten Hütte können wir einen leichten Klettersteig nutzen. Im Kleinwalsertal bestaunen wir die Steinwüste des Gottesackerplateaus Auf einem leicht zu besteigenden Gipfel können wir Steinböcke beobachten. Und abends bei Hüttenatmosphäre wird bestimmt Werwolf gespielt!

• 10 Teilnehmende und 2 Betreuende
  • Leistungen: An- und Abreise, Unterkunft in Zelten, Berghütten, Jugendherberge, Vollverpflegung, Ausflüge, Eintritte, Versicherung, Betreuung
  • Teilnahmebetrag: 355,-  Euro